毛里求斯签证 毛里求斯年免签吗 毛里求斯商务签证


网友匿名网友说:

这个去专柜验货,你可以搜索附近的专卖店看看,


毛里求斯毛里求斯图文 每个国家的签证都是啥样子的 不知道吧 快来瞅瞅图文 每个国家的签证都是啥样子的 不知道吧 快来瞅瞅
去毛里求斯在什么情况下可以办理落地签证?办理毛里求斯落地签证是怎么个手续?
网友说:中国外交部网站上有资料: 1、2007年1月1日起,持有往返日期明确的有效机票、在毛停留期间有足够花销并有能力回国的中国公民赴毛里求斯旅游或进行商务访问,可在毛里求斯机场入境时办理停留期不超过60天的落地签证。 2、申请停留期为2至6个月的旅游签证或停留期为2至3个月的商务签证的中国公民需在毛里求斯驻华使馆申请签证。 3、应毛里求斯社会文化部门邀请赴毛进行社会文化活动需申请停留期为1个月的社会签证的中国公民也需在毛驻华使馆申请签证。 材料:往返机票,酒店订单、每天保证50美金花费。机场出示这些证明,直接通关。免费! 到南非网站查看回答详情>>

毛里求斯毛里求斯
去毛里求斯要如何签证?
网友说:去毛里求斯不需要签证,即使白本护照大陆口岸边检也会放行的。

毛里求斯毛里求斯
去毛里求斯在什么情况下可以办理落地签证?办理毛里求斯落地签证是怎么个手续?
网友说:中国外交部网站上有资料: 1、2007年1月1日起,持有往返日期明确的有效机票、在毛停留期间有足够花销并有能力回国的中国公民赴毛里求斯旅游或进行商务访问,可在毛里求斯机场入境时办理停留期不超过60天的落地签证。 2、申请停留期为2至6个月的旅游签证或停留期为2至3个月的商务签证的中国公民需在毛里求斯驻华使馆申请签证。 3、应毛里求斯社会文化部门邀请赴毛进行社会文化活动需申请停留期为1个月的社会签证的中国公民也需在毛驻华使馆申请签证。 材料:往返机票,酒店订单、每天保证50美金花费。机场出示这些证明,直接通关。免费!

毛里求斯毛里求斯
毛里求斯到中国的签证好签吗?
网友说:毛国有函即可签证 但商务及旅游签证不能转工作证 商务90天 旅游7天 毛人比较规矩社会安定消费高

毛里求斯毛里求斯
免签证是什么意思
网友说:1、你需持护照进入香港转机入境毛里求斯。 2、你需要购买内地——香港——毛里求斯的机票。 3、凭护照及所有机票从国内机场出境到香港转机。 不能用港澳通行证。 相关规定: 中国公民前往毛里求斯旅游或商务访问时,将在毛里求斯机场入境时给予长达60天的签证。但必须满足如下条件:   (1)需持有效的,有明确往返日期的机票;   (2)需有条件返回其国家或居住地;   (3)需持有在毛里求斯停留期间的足够花销。

毛里求斯毛里求斯
咨询毛里求斯工作签证的问题
网友说:毛里求斯旅游签证:   对于我国人民来说,去毛里求斯旅游是可以落地签的,也就是不需要提前办理签证。但是停留时间是有限制的,一般来说是60天以内。这样的话,在到达毛里求斯的机场以后,拿着本人护照、酒店预订单和来回机票,并且能够证明在毛里求斯期间每天都足够的花销的话,就可以获得签证,开始美丽的毛里求斯之旅。但是停留时间超过60天以上的话,就需要提前在国内申请办理好毛里求斯签证,但是这种情况一般比较少,因为60天的时间对于在毛里求斯旅游已经是足够的了。   毛里求斯商务签证:   对于想要去毛里求斯工作的人们来说,需要提前办理好毛里求斯商务签证。需要准备个人护照和照片、身份证和户口本复印件、个人资料表以及毛里求斯公司出示的邀请证明等...

毛里求斯毛里求斯
旅游免签国家都有哪些?
网友说:毛里求斯 位于印度洋西南部的非洲岛国毛里求斯是最早对中国游客实行免签的国家,只要凭有效的往返机票和酒店入住订单及充足资金(每天50美元),就可以在机场获得15天的短期逗留签证且不需任何费用。 “上帝先创造了毛里求斯,再仿毛里求斯创造了伊甸园。”美国作家马克·吐温曾在游记里写下这段话。毛里求斯有久远的历史,它曾是葡萄牙、荷兰、法国、英国的殖民地,加上毛里求斯是非洲、欧洲、东方文化的交融之地,游客到了毛里求斯,可以同时感受到法国的风情、英国的优雅、非洲的奔放与印度的神秘,这种多元文化融合的特质,反映在城市的建筑、美食、街景与轻松的度假气氛中。 在毛里求斯,除了在海滨浴场享受海风和沉醉于美丽悦目多层次的蓝色海水之外,也可到岛的中部高原...